秋にどぅしても食べたくなる
マロンシフォン♡
今秋のいただきものの栗は
あまりの美味しさにそのままで食べてしまったので(。•́︿•̀。)
クエバスのマロンのシラップ漬けを使って
作りました
つぶしてペースト状にしたものと
カットしたもののダブル使い!
*
たまごは初めての"つまんでご卵"
黄身がつまめるので"つまんでごらん"
近くのスーパーで買えるのを知って嬉しい*
いつもより膨らんでふわんふわんなのは
卵のおかげのよぅな気がします!
今回はむすっこがひとりで実家にお泊りしてお世話になった両親と♡
親戚のおばちゃんへの手土産に♡
やっぱりどぅしても自分でも食べたかったし
お友達が遊びに来てくれることも重なり!
後日また焼きました
最高に美味しい(*›◡‹*)
ラム酒入れたらもっと良かっただろうなぁ。。。